• Imprimer
  • Ajouter à mes favoris

    Attention !

    Cette fonctionnalité n'est disponible qu'aux utilisateurs disposant d'un compte personnel.

    Veuillez vous connecter ou créer un nouveau compte

  • Proposer un événement
  • Mes thématiques

Causerie culinaire autour du XVIIIe siècle

le 24 mars

Contribution externe

Frédérique BELOTTI

108 vues

Les sens en éveil, assistez à un atelier de démonstration de recettes du XVIIIe siècle avec l’historienne de la cuisine Sylvie Campech.

En mijotant ses plats devant vous, elle vous transportera dans les cuisines d’époque et vous racontera les goûts et les saveurs à la mode, les vertus des ingrédients utilisés, leur provenance, leur commercialisation, etc.

Les mets préparés seront ensuite proposés à la dégustation.

 

Pour aller plus loin

Infos pratiques

Localisation

Musée départemental de la faïence et des arts de la table

2378 Route d'Hagetmau,
40230 SAMADET

05 58 79 13 00

Visiter le site internet de Musée départemental de la faïence et des arts de la table

Accès & tarifs

De 15 h 30 à 17 h

Sur réservation au 05 58 79 13 00

Je reste informé

Inscription à notre newsletter

Pour rester informé sur l'actualité et les événements dans le département...

Inscription à la newsletter

Inscription aux alertes SMS

Pour rester informé sur l'actualité et les événements dans le département.

Inscription aux alertes sms

Restez connecté sur nos réseaux sociaux

Les sites du département