« Les Landes au menu ! » au marché de Soustons
Durant une semaine, France Bleu Gascogne a déplacé son studio dans les marchés landais pour présenter les différents axes du Projet alimentaire…
29/06/2022

Attention !
Cette fonctionnalité n'est disponible qu'aux utilisateurs disposant d'un compte personnel.
Veuillez vous connecter ou créer un nouveau compte
8résultats
Durant une semaine, France Bleu Gascogne a déplacé son studio dans les marchés landais pour présenter les différents axes du Projet alimentaire…
29/06/2022
Département des Landes
À Tartas, le 2e Salon Agrilocal40 a rassemblé acheteurs de la restauration collective publique et fournisseurs locaux. Pour renforcer leurs liens au…
22/06/2022
Grâce à la plateforme AgrIlocal40, le GAEC Lesclaux de Saint-Paul-lès-Dax livre son lait à l’unité centrale de restauration de l’hôpital de Dax. Un…
30/03/2022
Flocons d’avoine, graines de chia, sucre rapadura : la restauration collective landaise se forme à de nouveaux produits pour introduire plus de frais,…
16/03/2022
Département des Landes
Le référent restauration scolaire au Département des Landes décrit ses missions auprès des collèges publics landais.
11/01/2022
Département des Landes
Dans le cadre du plan alimentaire départemental « Les Landes au menu ! », plusieurs établissements scolaires et un EHPAD ont déjà reçu la…
22/10/2021
Département des Landes
Le collège Jean-Rostand a été doublement récompensé pour son implication dans les initiatives départementales pour une alimentation de qualité, saine…
31/05/2021
Département des Landes
Éclairage sur les enjeux du Plan alimentaire départemental « Les Landes au menu ! », à l’occasion de la visite du collège de Roquefort à l’heure du…
04/01/2021
Les sites du département